ليالي الغرام العراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ليالي الغرم العراقية اجمل الأوقات واللحضات وكل شي تجدونها لدينا من برامج وصور والعاب والكثير الكثير والاغاني الحديثة والمطبخ وتعلم الهكر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين حبايبي منتدى ليالي الغرام العراقية كل الهلا بيكم هنا ستجدون كل ماهو جديد وممتع من برامج وصور واخبار واجمل الطبخات والكتب العلمية والكتب المسلية والقصص والشعار والكثير الكثير مع تحيات: Mr.HMODW
♣️¤♣️..أنآ لا أندم على مـَنْ ظننته صديق فخــذلني¤ ولا أندم على مـن ظننته حبيبي فهجــرني¤ بل ?أندم على مـن ظننتهُ عدواً فســـاعدني ♣️¤♣️
تعال وشوف كلبي من بعدكم حزين ومايحب احد بعدكم لوطال العمر وانتو بعدكم يضل حبكم ابكلبي الى يوم الحساب
ياترف حبك تره خلاني اكتب شعر وكلبي الغيرك ابد مارف حنينه وشعر تلفان ضليت وشاب الكلب والشـــــعر ابحر الهموم اغركت وانته الفرح من هلك بالروح ماضل صبر راح اخطفك من هــــلك اسئل الحبو كبل من الناس منهو هلـــــــك عكب الدلال اصبحت بصحراء وبيت الشــــعر
فرق بين اليذوب بساع والصاك وتذكر بيش اخوك اليوم وصاك أسميك العلم مرات والصاك وواجب للعلم ناخذ تحيه

 

 خبــز لحـم عــراقي "خــبز عــروق" ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.HMODE
.•°*°•الأدارة.•°*°•
.•°*°•الأدارة.•°*°•
Mr.HMODE


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 31
الموقع : العراق

خبــز لحـم عــراقي "خــبز عــروق" ~ Empty
مُساهمةموضوع: خبــز لحـم عــراقي "خــبز عــروق" ~   خبــز لحـم عــراقي "خــبز عــروق" ~ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 17, 2011 6:18 pm

الســـلام عليــــــــكم


خـــــبز لحم او خـــــبز عـــــــروق كما يسمــــيه البعض

لذيذ جدا خاصة في الفطور او عـــــصرا مع استكان چاي


نحتـــــاج الى






عجين عادي ((ماء دافئ + شوية زيت + خميرة + طحين ))
لحم - الافضل يكون مفروم يدويا و يكون دهين
خضار مفرومة = كرفس + بصل اخضر ((كل البصلة حتى الاخضر ))

نترك العجين ليتختمر
و نفرم الخضار
نعجن كل المواد مع بعض و نضيف لها /
ملح + كركم + فلفل اسود + كمون + رشة شبنت يابس - شمر -








ناخذ كرة عجين - بمقدار البرتقالة الكبيرة حتى تكفي في المقلاة
نفتح كل كرة عجين بواسطة زيت كثير حتى لا تلتصق باليد ,,





طبعا بالعراق يسووه بالتنور
البعض يسووه بالفرن و يفتحوه بالطحين .. بس يطلع يابس و ناشف
والبعض يسووه بالمقلاة على نار متوسطة .ويقلب على اوجه الاخر
اسرع..و اطيب من الفرن
cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبــز لحـم عــراقي "خــبز عــروق" ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليالي الغرام العراقية :: المطبخ العربي :: اجمل واحدث الطبخات العراقية والعربيه-
انتقل الى: